Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B. LISBÃO, R. S. Cultura da rúcula. Campinas: IAC, 1992. 8 p. (IAC. Boletim Técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Calagem e adubacao da batatinha. Campinas: CATI, 1983. 8p. (CATI. Boletim Tecnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. R.; TRANI, P. E.; TIVELLI, S. W. Berinjela cresce o consumo. Campos & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p.25-27, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; HIROCE, R.; BATAGLIA, O. C. Analise foliar: amostragem e interpretacao. Campinas: Fundacao Cargill, 1983. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E; VILA, W.; CONSALTER, A. S. Melancia: adubacao correta diminui custos e aumenta produtividade. O Agronomico, Campinas, v.47-50, p.24, 1995-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. A. de C.; TRANI, P. E. Deficiencia de magnesio em batata. Casa da Agricultura, v.6, n.2, p.14, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Efeito de doses de N em cobertura na cultura da beterraba. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 455, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; CANTARELLA, H.; TIVELLI, S. W. Produtividade de beterraba em função de doses de sulfato de amônia em cobertura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 726-730, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da beterraba. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.429-446. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da cenoura. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.447-462. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPASSO, S. M. de G.; TRANI, P. E.; FERREIRA, S. A matéria orgânica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981. 13 p. (CATI. Boletim técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, S. M. de G.; TRANI, P. E.; FERREIRA, S. A materia organica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981. 13p. (CATI. Boletim Tecnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, S. M. G. de; TRANI, P. E.; FERRERA, S. A materia organica e o algodoeiro. Campinas: CATI, 1981 13p. (CATI.Boletim Tecnico, 156)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JR. R.; BERTINI, K. Uso do esterco de curral no preparo do composto. Campinas: CATI, 1978. 3 p. (CATI. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; BERTINI, K. Uso do esterco de curral no preparo do composto. Campinas: CATI, 1978. 3 p. (CATI. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; TAVARES, M.; TRANI, P. E. Variedades de alho para o Estado de Sao Paulo. Campinas: IAC, 1996. 26p. (IAC. Boletim Tecnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLISBAO, R. S.; SIQUEIRA, W. J.; FORNASIER, J. B.; TRANI, P. E. Alho. In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. v.1. p.222-253.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoWUTKE, E. B.; TRANI, P. E.; AMBROSANO, E. J.; DRUGOWICH, M. I. Adubação verde no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 2009. 92 p. (CATI. Boletim técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. dos; TRANI, P. E.; NOVO, M. do C. S. S.; PASSOS, F. A. Desempenho agronômico de quatro cultivares de almeirão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 153-156, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; BARBOSA, S. F.; OKINO, I.; JULIATTO, S. T. Calagem e adubacao da amoreira. Campinas: CATI, 1985. 5p. (CATI. Comunicado Tecnico, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  27/09/1994
Data da última atualização:  27/09/1994
Autoria:  SIQUEIRA, O. J. F. de.
Título:  Adubação foliar em trigo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: Fundação Cargill, 1989.
Volume:  v. 2
Páginas:  p. 587-616
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT12570 - 1UPCPL - --631.81S612a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional